粵港澳大灣區青年職業發展促進會 “增城荔枝文化美食之旅”

2019年06月04日

「廣州增城荔枝文化美食之旅」

為落實《粵港澳大灣區規劃綱要》,加強粵港澳青年對大灣區的瞭解,弘揚廣州增城荔枝美食特色文化,促進粵港澳大灣區飲食文化交流,搭建粵港澳青年深度交流平臺,支援港澳青年來增城發展。 特邀請粵港澳大灣區青年職業發展促進會及港澳青年代表等到我區參觀中餐繁榮基地,瞭解粵菜師傅工程。

粵港澳大灣區青年職業發展促進會

「粵港澳大灣區青年職業發展促進會」是為該地區青年職業發展,提供廣闊的發揮舞台的非牟利社團。本會致力促進粵港澳三地青年的職業發展,配合區內商業產業的發展需求,提供職業發展,發揮才能,貢獻社會的機會。

日期 :2019年6月27日至28日(共2天)

費用全免(餐飲費、 住宿費以及交通費全免)

參加者所填的資料必須與身份證明文件相同。於遞交申請表後,如參加者需要更改已提供的資料,必須儘快通知本會。若因參加者提供的資料不正確而影響參加者參團,以及涉及額外的行政費用或開支,本會恕不負責。

參加者必須為香港青年,年齡在18-30歲,並持有香港永久性居民身份證。

詳細行程以及報名:
https://docs.google.com/document/d/e/2PACX-1vR2Ln0tKjjX580PHPCVhFutoSD671uSt5RhADxY1F8oVuDmFw1L8vDxhpqrSebvfCvdEddZRsH-cQ4R/pub

聯絡查詢:

電    話:3168 6668
電 郵:gbyouthcareer@gmail.com