上海交通大學2022暑期科研見習計劃(線上)

2022年03月24日

上海交通大學利用其學科優勢、師資優勢、設備優勢以及對接產業的優勢,為港澳高校高年級本科生提供科研見習機會。目前機械工程、電子資訊與電氣工程、船舶海洋與建築工程、材料科學與工程、環境科學與工程、生物醫學工程、航空航天、物理學、化學與化學工程、海洋學、生命科學與生物技術、農學與生物學、藥學、醫學、設計、系統生物醫學等166個項目提供暑期科研見習崗位。為港澳高校同學提供挑戰自我的平臺,通過學習交流感受科學魅力。

科研見習為期約6周,每週都會召開小組會議,指導教師都會與學生進行面對面(線上)的溝通,從而豐富科研經驗,提升實驗技能與學術能力,為將來研究生階段的學習夯實基礎。參與科研見習的學生要求提交中期與終期報告,順利結業的同學將會獲得學校發放的見習證書。
 

日期:2022年6月27日至8月5日

名額:15

費用:主辦方網站報名費RMB400;成功參加者可獲豁免學費。

項目簡介:https://drive.google.com/file/d/1m0hDAZBoj_O2ckYE7m8wL7CleAhWmQak/view?usp=sharing

暑期科研見習計劃(線上)詳情:https://drive.google.com/file/d/1yjvjggwfnOrlJz5shlgRjONYSK89tIrj/view?usp=sharing

 

報名注意事項:

1. 僅限二年級或以上的本科生報名;港澳學生優先。

2. 有興趣參加的同學請透過Google Form報名:https://forms.gle/Y65m3hMzt8GogRvj8

3. 填完Google Form後,同時須到上海交通大學指定網站http://summerprogram.sjtu.edu.cn/報名,並在該網站繳付報名費RMB400。

4. 報名截止日期:2022年4月17日 23:45

 

如對項目有疑問,請直接查詢主辦方:isc.mobility@sjtu.edu.cn