辦事處 | 內地發展辦公室

辦事處

  • 北京辦事處

    香港浸會大學北京辦事處成立於2009年3月,地處北京市朝陽區,毗鄰北京市著名的標誌性建築——鳥巢。作為香港浸會大學在內地的官方聯絡機構,北京辦事處力求幫助大學拓展與內地高校、報讀學生和校友的聯絡與合作。辦事處通過舉辦各類本科生及研究生課程的招生說明會,吸收優質生源赴港深造。北京辦事處服務區域包括北京、天津、黑龍江、遼寧、吉林、河北、山東、甘肅、內蒙、寧夏、新疆。

  • 上海辦事處

    香港浸會大學上海辦事處成立於2010年12月,地處上海市高校氛圍濃厚的楊浦區,辦事處設於內地頂尖的高校——復旦大學校內。辦事處的設立是希望藉長三角地區高校的平臺,加強浸大與長三角地區中學、高校的教育交流和合作,實現“強強聯合”,推廣浸大的本科和研究生課程。辦事處服務區域包括上海、浙江、江蘇、湖北、湖南、安徽、河南、陝西、山西。它也是校友跟大學保持聯繫的渠道。

  • 浸大資訊顧問(深圳)有限公司

    浸大資訊顧問(深圳)有限公司成立於2003年7月,位於深圳南山區虛擬大學園,是大學最早在內地註冊成立的一家企業單位。浸大依託本公司在內地聘請工作人員及財務運營。作為浸大在深圳設立的辦事處,浸大資訊顧問(深圳)有限公司負責浸大與珠三角地區的中學及高校開展教育交流與合作。