办事处 | 内地发展办公室

办事处

  • 北京办事处

    香港浸会大学北京办事处成立于2009年3月,地处北京市朝阳区,毗邻北京市著名的标志性建筑——鸟巢。作为香港浸会大学在内地的官方联络机构,北京办事处力求帮助大学拓展与内地高校、报读学生和校友的联络与合作。办事处通过举办各类本科生及研究生课程的招生说明会,吸收优质生源赴港深造。北京办事处通过与当地媒体建立良好的关系与合作,全面提升浸大在内地的认知度和影响力。北京办事处服务区域包括北京、天津、黑龙江、辽宁、吉林、河北、山东、甘肃、内蒙古、宁夏、新疆。

  • 上海办事处

    香港浸会大学上海办事处成立于2010年12月,地处上海市高校氛围浓厚的杨浦区,办事处设于内地顶尖的高校——复旦大学校内。办事处的设立是希望藉长三角地区高校的平台,加强浸大与长三角地区中学、高校的教育交流和合作,实现“强强联合”,推广浸大本科和研究生课程。办事处服务区域包括上海、浙江、江苏、湖北、湖南、安徽、河南、陕西、山西。它也是校友跟大学保持联系的渠道。

  • 浸大资讯顾问(深圳)有限公司

    浸大资讯顾问(深圳)有限公司成立于2003年7月,位于深圳南山区虚拟大学园,是大学最早在内地注册成立的一家企业单位。浸大依托本公司在内地聘请工作人员及财务运营。作为浸大在深圳设立的办事处,浸大资讯顾问(深圳)有限公司负责浸大与珠三角地区的中学及高校开展教育交流与合作。