京港大學聯盟:北京大學2021英文暑期學校

2021年04月15日

身在內地的你快來北大過暑假啦!

本項目於2009年啟動,每年7月舉行,已成為北京大學重要的學術交流平台。項目期間,學校組織豐富多彩的活動,包括市內文化參訪、教學實踐活動等。2021北京大學英文暑期學校將於7月5日(週一)至7月30日(週五)在北京大學校內舉辦。為延續京港兩地交流、為「京港大學聯盟」優秀學生打造高端學習平台,本項目特為聯盟高校設立「港澳專項」,提供10個「京港大學聯盟獎學金」名額(適用於全日制學生)。因疫情隔離影響,本項目將錄取2021年6月6日前已經身在中國內地的學生。

費用:「京港大學聯盟獎學金」將包含項目期間的校內住宿費用、文化參訪費用資助。項目產生的課程費用(16,000元人民幣)、餐費、往返北京的旅費、個人保險、個人消費需自行支付。

項目及「京港大學聯盟獎學金」介紹:https://drive.google.com/file/d/1dcV3jD46KJCeY1wg06Lzt684S5PlabxP/view?usp=sharing

詳情:https://drive.google.com/file/d/1CZLilZjYnhLmtJFbwJWpe491HB9Du0hq/view?usp=sharing

有興趣參加的同學請透過Google Form報名:https://forms.gle/Agx66WmrSAPY38p39 (暫時無須在本網站/其他網站上報名)

報名截止日期:2021年4月29日

如有任何疑問,請向內地發展辦公室Nancy Wong查詢(mdev@hkbu.edu.hk)