滬港大學聯盟上海大學美術學院品牌研習營:早鳥計劃 - 設計師實踐專業技能訓練營

2020年07月13日

五天線上課程   深入培訓設計專業技能 

上海大學擬於今年暑假召開線上的品牌項目「早鳥計劃 - 設計師實踐專業技能訓練營」,由上海大學美術學院品牌研習中心主辦,為期五天,分為三個課程,分別邀請三位專業導師授課,旨在培訓同學在設計方面的專業技能,獲得滬港大學聯盟資助,聯盟高校的學生可免費參加。

活動日期:2020年8月3-7日

活動名額:本校最多3人 

參加要求:視覺傳達專業(或相類似專業)二年級以上的學生,具備一定的Photoshop與Illustrator軟件能力及手繪表達能力 

活動費用:費用全免

活動詳情請瀏覽:https://drive.google.com/file/d/1csqLJrI1frM4zhJ9QG7nobHrz6c_sxdq/view?usp=sharing

有興趣參加的同學請透過Google Form報名:https://forms.gle/PS2TvT6gXUyCuYBk8

***7月27日截上報名,填寫Google Form即可,無須額外在本網站上報名。

如有任何疑問,請向內地發展辦公室Nancy Wong查詢(mdev@hkbu.edu.hk)