展翅高飛尋夢園-天津實習團2020

2020年02月06日

惠州新動力致力服務青年,積極舉辦不同形式的活動,搭建香港與海內外青年交流的平台,為年輕人創造增廣見聞的機會,發揮潛能,一展所長。我們圓滿開展過多個項目,為香港青年發展出一分力。
職場經驗是青年投身社會非常重要的元素。過去多年,我們持續獲得民政事務局和青年發展委員會撥款支持,組織學員在內地多個城市的知名企業實習,汲取工作經驗,體驗不同的生活文化,感受內地的發展和無限的機遇。今年,我們再接再厲,帶領青年前往天津市及廣東省惠州市,活動包括︰
1.  6月13日(六)至7月20日(日)(37天)舉辦「展翅高飛尋夢園-天津實習團2020」
2.  5月23日(六)至6月20日(六)(29天)舉辦「走進大灣區-惠州實習篇2020」
我們積極籌備一系列配套支援,為青年提供不一樣的體驗:
l   實地考察各實習單位,為學員精心挑選合適的工作職位。
l   爭取多元化及專業的職位選擇,包括政府機關、藝術文化、酒店、金融、網站編輯、社會服務、設計、電商營運等等,有助就讀相關專科或對該行業有興趣的學員,體驗實際的工作經驗。
l   由專職員工全力統籌相關工作,於實習期間駐守天津市及惠州市,全面關顧學員的需要。
l   安排各項培訓活動包括團體訓練、考察知名企業、遊覽當地名勝等等,讓學員有更深刻的感受和體會。
l   邀請青年創業家、成功企業家,以及不同範疇的專業人士,親往實習城市與學員座談、分享成長經驗、在內地創業就業的經歷等

報名連結: https://drive.google.com/open?id=1sA8Ye63Z7wWaZEQveSyjlDVC7mQmppaMbCQwKt2-vZg

詳情請見:https://drive.google.com/drive/folders/1TjJFDwKSVccPtDpxKnndhocodZ7SZJYy?usp=sharing