滬港大學聯盟首屆「中國青年領袖訓練營」

2019年07月04日

各位滬港大學聯盟成員院校同仁,

滬港大學聯盟首屆「中國青年領袖訓練營」將於今年暑假在上海舉行。同時,上海大學為聯盟提供多個實習職位。

1. 首屆「中國青年領袖訓練營」

為加強兩地大學在人才培養領域的交流合作,滬港大學聯盟首屆「中國青年領袖訓練營」將於今年8月24至31日(8天)在上海舉行。訓練營將聚焦上海城市發展,帶領學生走進企業、大學,與上海的青年企業家、學生交流互動。

誠邀各成員院校本科生、研究生及博士生報名參與,香港本地學生將獲優先考慮。獲錄取學員將可免費乘搭指定往返香港及上海航班參與訓練營,並豁免項目期間的課程費用、住宿、集體餐飲及參訪費用(學員需自行支付個人保險費及項目期間的個人消費)。訓練營詳細資料,請參閱招生簡章(附件一:https://drive.google.com/file/d/1Dm68mssBuyrp1_eYfPt77efz5hjiPfMl/view?usp=sharing)

 

2. 暑期實習項目

上海大學為滬港聯盟提供多個暑期實習職位,歡迎各香港成員院校學生申請。申請成功的同學將獲香港上海往返交通及在滬實習期間的食宿補貼;學生需自行購買在滬實習期間的意外險或醫療險。有關實習職位的詳細資料,請參閱附件三:https://drive.google.com/file/d/1XlLCQlMBTB6u5cqrWw6NmB15rX-qmpug/view?usp=sharing

有興趣申請的同學,請於7月10日(星期三)或以前將填寫好的報名表(附件四:https://drive.google.com/open?id=12sUH2bdYNSNeOiNOo-rDiQC6Jh_Ku0P)同時發送至上海大學兩個郵箱(huch66@163.com;thm@oa.shu.edu.cn),郵件主題請註名:滬港大學聯盟實習申請。