2019年清华大学紫荆谷公益专案创业家极速锻造研修班

2019年06月28日

     為深入推動“大眾創業、萬眾創新”,2016年4月由香港中國商會牽頭,香港經緯集團發起並聯合多家香港和海內外華僑華人相關商協會成立“紫荊穀創新創業發展中心”,捐資港幣2.4億元,在清華大學等國內12所大學分別設立“紫荊穀創新創業發展輔導中心”。

清華大學-紫荊穀創新創業發展輔導中心從2016年12月開始,以清華大學基礎工業訓練中心(簡稱iCenter)為依託,站在創新創業教育產業最前沿,專為港澳臺僑及內地優秀青年創業者開設為期8天的創業家極速鍛造研修班課程,至今已成功舉辦8期。
本研修班以iCenter全球最大校園創客空間為實踐工作場景 , 以設計思維和精益創業方法論為基礎,提供高強度全天候的沉浸式教育體驗,拓展學員的創新力和領導力,培養學員的創業意識、創新精神和創造能力。
       2019年,清華紫荊谷課程全面改版升級。為期8天的課程分為3天的創新挑戰和5天的創業加速兩個階段。課程最後一天將舉辦有投資人參加的最終路演。課程全程穿插知名清華教授的講座、現場參訪和學長的創業實戰分享。要求每個學員團隊都必須全身心投入來產出符合四大方向之一的創業項目和作品:
1.智慧硬體;
2.機器人;
3.智慧交通;
4.自帶AI方向的項目在此培訓班中梳理反覆運算;
通過導師團隊的嚴苛考核,才能順利結業。
在此,我們發出召集令!
誠摯邀請兩岸三地的創新極客,與引領人工智慧創新創業的清華大師和人工智慧創新實踐應用的多位創業人士一起,經過創新挑戰和創業挑戰,見證每一步蛻變成長。

詳情:http://thuhuazijinggu.mikecrm.com/1DG3LnV