2019京港大學聯盟暑期MOOC翻轉課堂

2019年04月26日

活動時間:2019年07月14日 到 2019年08月03日
活動名額:2
目的地:北京、香港
主辦單位:北京大學、香港大學
活動日程:https://drive.google.com/open?id=1UBczlH7xS-RltXGXbM3CmqF91ddaLg5I


**本活動優先考慮持港澳回鄉證的同學報名**

通過連接https://forms.gle/F8os4nt6dfBPjWFh8,開始報名

本活動由北京大學與香港大學聯合打造,採取線上線下結合、翻轉課堂授課的方式,邀請兩校明星教師,選取引領時代潮流的兩門核心課程(VR與創新工程實踐),為聯盟高校學子提供難得的學習交流機會。

費用
所有學員均免除項目課程學費;免除在北京大學2週的校內住宿、餐飲、文化參訪、企業參訪費用;所有學員於香港、北京兩地往返交通費用自理;香港高校學員在香港期間的住宿、餐飲、交通、個人消費自理。