浸大欢迎德稻教育代表团到访参观

2017年11月17日

浸会大学于11月17日欢迎德稻集团代表团到访参观。访问团成员包括该集团主席李卓智先生、德稻教育大师暨世界联合学院国际理事会主席约翰丹尼尔爵士及德稻教育大师暨美国高等教育认证委员会国际事务高级顾问涂维莉教授共6人。

副校长(教与学)周伟立博士、协理副校长(内地发展)暨传理学院院长黄煜教授向代表团简述了大学的最新发展,并详细介绍了传理学院、电影学院和视觉艺术院的发展。李卓智主席介绍了德稻集团及汇聚了数百位世界大师,为合作高校输送多种教育内容和综合服务的子公司德稻教育。

双方在电影及视觉艺术领域发掘出许多共同兴趣,并且期待能在这些领域建立紧密合作的关系。

其他接待代表团的浸大代表包括协理副校长(外务)杨志刚先生和视觉艺术院署理院长Peter Benz先生。

德稻教育是德稻集团的子公司,于2006年成立,先后汇聚了500多位兼具业界经验与学界地位的行业大师,专注于设计、时尚、艺术、商业、动画及电影等六大领域的研究,致力于将世界行业大师智慧资源与中国本土市场资源结合,增强创新、创意及商机。目前,德稻教育已和内地多所高校建立了长期稳定的合作关系,他们期待能在香港开拓更多的合作机会。