第七屆中國國際 “互聯網+” 大學生創新創業大賽

2021年06月03日

中國國際 “互聯網+” 大學生創新創業大賽自2015年起已成功舉辦了六屆,逐步成長為全球參賽規模最大的大學生創新創業比賽。大賽旨在加強各國青年科技人文交流與合作,攜手搭建應對全球危機的“互聯網+”創新創業大平台,合力共建推進人類文明進步的命運共同體。

2021年,第七屆中國國際 “互聯網+” 大學生創新創業大賽將在南昌大學舉辦,現誠摯邀請全球創新創業優秀青年共同參與。

 

詳情:

  1. 比賽網頁 https://cy.ncss.cn/
  2. 教育部相關通知 http://www.moe.gov.cn/srcsite/A08/s5672/202104/t20210419_527107.html
  3. 常見問題 https://drive.google.com/file/d/1lg6Op_LU9nqBE0ibpWViRm-CJ_o3f-kv/view?usp=sharing

 

請先透過Google Form報名 https://forms.gle/GdAiiNCSdzoB1FhQ6,本辦公室會提交本校參加者名單予承辦單位南昌大學。

報名截止日期:2021年6月17日

 

如有查詢,請聯絡南昌大學工作人員 畢雲(電話: 0086-18970093972 (微信同號)/郵箱:ruby@ncu.edu.cn)。