2021-2022 GBYC青年大使招募計劃

27 Apr 2021

粵港澳大灣區青年職業發展促進會舉辦GBYC青年大使計劃,計劃每年招募10名青年,為大灣區發掘並培育更多有承擔和有志於粵港澳大灣區學習、實習、交流、就業和創業的港青年人才。

有興趣報名朋友可以透過google form連結報名。

青年大使將接受有系統及優質的核心技能培訓,並會獲安排到大灣區交流和以義工身份參與各項由粵港澳大灣區青年職業發展促進會和政府部門舉辦的會議、展覽和慶典活動等,以及自行組織和籌辦社會服務活動。

表現卓越的青年大使,更有機會獲安排到大灣區高等院校接受進階培訓。另外,計劃亦會提供平台讓歷屆青年大使保持緊密聯繫,並可以「上莊」身份,與現屆青年大使分享個人經驗和閱歷,達至薪火相傳,同時,歷屆青年大使亦可透過上述平台繼續積極參與粵港澳大灣區青年職業發展促進會舉辦的大型活動及現屆青年大使自行籌辦的社會服務活動。

微信相關推廣連結:https://mp.weixin.qq.com/s/LciomlOrbeScJWg6XwE3vg

聯繫方式:

電話:+852 60981974(香港秘書處)、+86 0755-26922860 (深圳秘書處)、+86 020-82666013(廣州秘書處)

電郵:gbyc.info@gmail.com

網址:www.gbya.hk