復旦大學2021年春季上海實習實踐課程

22 Jan 2021

珍貴實習機會 身在上海的你快來申請!

港澳萬人計劃擬於上海地區推出「春季實習實踐課程」,為港澳高校的在滬學生提供體驗職場實戰的機會。

本次項目分為線上及線下模式:線下實習(在上海地區,每週不少于三天,由學生與公司協商確認);線上教學(提供生涯規劃與指導)

詳情請瀏覽:https://drive.google.com/file/d/1A3yyVueKKe-VsTKnc9k04gTS5c5QtIqN/view?usp=sharing

報名表下載連結:https://drive.google.com/file/d/1PLJ7B24llXPbnAnFF-1-6jNxp1bv7cWX/view?usp=sharing

費用全免

身在上海的本科學生如有興趣,請在2021年2月4日或之前填妥以上報名表及附上中文履歷,並發送至內地發展辦公室萬人計劃郵箱ttp_scheme@project.hkbu.edu.hk,無須額外在本網站上報名。

如有任何疑問,可向內地發展辦公室Nancy Wong查詢(ttp_scheme@project.hkbu.edu.hk)。