全國第六屆大學生藝術展演活動招募

04 Jan 2021

全國第六屆大學生藝術展演活動

此活動為國家教育部根據《學校藝術教育工作規程》組織的三年一度全國性學生藝術教育活動,本屆活動的主題是「奮鬥.創新.奉獻」,現開放予港澳地區師生參與。

此活動分為四大項目類別:藝術表演類、藝術作品類、大學生藝術實踐工作坊及高校美育改革創新優秀案例,提交的項目將由活動組委會評選,獲獎項目可獲頒證書,部分獲獎學生及教師代表將獲邀參加2021年4月或5月在成都舉行的現場活動。歡迎大家踴躍參與!

 

詳情請瀏覽以下連結:

  1. 活動簡介 https://drive.google.com/file/d/18bKMRVO9mF09gKIQGViGhycQsDcuYaeY/view?usp=sharing
  2. 藝術表演節目及藝術作品 要求 https://drive.google.com/file/d/1Foc9qBiT33myRS5bNlmMI3N3SwJdpBdR/view?usp=sharing
  3. 大學生藝術實踐工作坊方案 要求 https://drive.google.com/file/d/1mY46w1qpNSvlcsMMPFr1RFypRdK2b2za/view?usp=sharing
  4. 高校美育改革創新優秀案例 要求 https://drive.google.com/file/d/1chWZ727dfTDOKVx3TxXRgtTRxjYOAsZW/view?usp=sharing

 

報名方式:

  • 有興趣報名參加的人士請參閱以上要求。
  • 有意參加「藝術表演節目」、「大學生藝術實踐工作坊」及「高校美育改革創新優秀案例」項目類別的人士請填妥適當的表格,及/或按相關要求準備影片,在2021年1月10日或之前發送至mdev@hkbu.edu.hk;有意參加「藝術作品」項目類別的人士請提交400字以內的創作說明(包括作品主題簡介及創作過程介紹),連同作品的數碼照片在2021年1月10日或之前發送至mdev@hkbu.edu.hk,並在2021年1月11日或之前把作品原件提交到內地發展辦公室(浸會大學道校園賽馬會師生活動中心 201室/ACC201),提交原件前請致電34115526查詢辦公室開放時間。
  • 請在提交表格/影片/創作說明/照片的電郵提供以下資料:
  1. 參加之項目類別(藝術表演類/藝術作品類/大學生藝術實踐工作坊/高校美育改革創新優秀案例)
  2. 姓名
  3. 級別/職位(如本科生、教授等)
  4. 學系/部門
  5. 表演/作品類別(如適用)
  6. 案例代碼(如適用)

 

如有疑問,請向內地發展辦公室Nancy Wong查詢(mdev@hkbu.edu.hk)。