上海交通大學「2020第六屆全國大學生城市治理案例挑戰大賽」

08 Sep 2020

與其他高校學生切磋 深入研究城市治理發展

2020年,一場新冠肺炎疫情給世界帶來了深刻影響,對城市現代化治理體系和治理能力帶來了巨大挑戰,如何促進城市治理科學化、精細化、智慧化發展需要深入思考與研究。在此背景下,上海交通大學擬於2020年10月在上海舉行第六屆全國大學生城市治理案例挑戰大賽,以高校全日制本科生為對象,旨在為關注城市治理的優秀學子提供一個溝通交流、專業磋商的平台,幫助當代大學生加深理論學習、投身專業實踐,推動高校學生的互動交流。

比賽簡介及報名詳情:https://drive.google.com/file/d/1eqk4nRiZxP54PRauXB4RhrYpKVemd9d8/view?usp=sharing

報名表(附件一):https://drive.google.com/file/d/1NhlujTdcEu8FSnNNLWdZSSd0NN6UeGNB/view?usp=sharing

案例文本及分析填寫表(附件二):https://drive.google.com/file/d/1vqnI0mu8D1BZAU5O1BJPfrJVxuzI0dx6/view?usp=sharing

有興趣參加的同學請組隊,並下載及填寫報名表(附件一)和案例文本及分析填寫表(附件二),在2020年10月7日或之前把該兩份已填妥的文件發送至大賽郵箱:sjtusipaanlidasai@163.com,無須額外在本網站上報名。