廣東外語外貿大學2022港澳學子“體驗粵商文化與創新實踐”實訓營

10 Jun 2022

港澳學子“體驗粵商文化與創新實踐”實訓營(線上)由廣東外語外貿大學與港澳高校聯合申報並已獲教育部港澳台辦“萬人計劃” 項目立項資助。項目依托廣東外語外貿大學外語學科與工商管理學科交叉融合的優勢,充分利用大學對外文化交流平台以及粵港澳地區企業、行業的產教融合經驗,探索粵商文化與創新實踐對港澳學子的助力作用;為港澳合作院校學子提供深入粵商代表性企業學習及與企業家交流的機會;服務於大灣區地區之間的文化與經濟的交流合作。

活動期間:2022 年 7 月11日—7月17日

名額:不限(港澳籍大學生及本校大學生)

費用:免費

實習簡介:https://drive.google.com/file/d/1NSXgqoWPUyuviWYzEobCGrm1EcrZKO3k/view?usp=sharing

報名截止日期:2022年6月28日 23:45

報名鏈接:https://forms.gle/JrnqJdyHZe3JDG7h9

若能完成活動並按時遞交活動評估問卷及報告,方可取得CCL認證。如中途退出、未能完成原定課程或未能提交活動評估問卷及報告,將按照未有參加活動處理。

透過此表格收集之個人資料將只作報名參加以上活動之用,並將在活動結束後銷毀。

如有疑問,請向內地發展辦公室Nancy Wong查詢(ttp_scheme@project.hkbu.edu.hk)。