北京大學第五屆“京港澳臺”人口老齡化專題線上夏令營

30 Mar 2022

第五屆“京港澳臺”人口老齡化專題夏令營將於 2022 年 7 月 1-14 日以線上的方式舉辦。本次夏令營課程將融入 “成功老齡化”理念,採取“前沿課題講座+線上體驗+成果彙報”方式,邀請研究海內外老齡問題的專家學者和擁有豐富經驗的老齡產業專業人士進行專題講座,同時舉辦“第七屆北京大學老齡健康博士生論壇”,與京港澳臺四地青年學生以文會友,此外還設置線上老齡產品、老齡生活體驗等獨具特色的實踐體驗活動,安排專題夏令營成果分享會等學員學習成果展示活動,使營員們在輕鬆愉快的學習氛圍中,加深對中國老齡化問題的認識和應對策略的思考。

費用:全免

名額:20(歡迎所有學生報名,專業不限,研究生優先)

報名連結:https://hkbuhk.ca1.qualtrics.com/jfe/form/SV_b2BF2eGpDQmMotw

報名截止日期:2022年4月30日

如有疑問,請向內地發展辦公室Nancy Wong查詢(ttp_scheme@project.hkbu.edu.hk)。