復旦大學第四屆國際萬花筒創新挑戰大賽暨第一屆滬港澳商業計劃書大賽

06 Dec 2021

為了培養當代大學生創新思維,加強青年創新的國際交流與合作,2022新年伊始,復旦大學港澳臺事務辦公室與復旦大學泛海國際金融學院精英金融專業碩士(EMF)項目聯手,共同舉辦第四屆國際萬花筒創新挑戰賽(International Collidoscope Challenge,ICC)暨第一屆滬港澳商業計劃書大賽,為港澳地區高校大學生代表提供思維碰撞的平台,激勵同學們探索創新之道,充分培養同學們的社會責任感與使命感。

 

今年的大賽將於2022年1月15-18日舉行,圍繞低碳創新,以“Global Warming Mitigation and Adaptation Innovation”為主題,邀請國內外高校大學生,進行一場頭腦風暴。在各領域專家的指導下,活動以小組為單位開展相關領域的創新計劃,並提交商業計劃書(Business Proposal)進行最終評比。

 

比賽詳情:https://drive.google.com/file/d/1985nKHkGs0bLA13l-mhwFgaAbObzb02V/view?usp=sharing

只限港澳本科生報名,費用全免,有興趣的同學請在2021年12月15日或之前透過以下網站登錄申請系統註冊並填寫報名資料:

https://application.fisf.fudan.edu.cn/icc/external/login

 

如對報名有問題,請聯繫復旦大學泛海國金精英金融專業碩士(EMF)項目組,電話:8621-63895534,電郵:minguo@fudan.edu.cn