2021年全國港澳台中華文化知識大賽

27 Sep 2021

為弘揚中華傳統文化,促進港澳台學生與內地(大陸)學生之間的文化交流,增強港澳台學生的國家認同感、歷史責任感、文化歸屬感,由教育部港澳台事務辦公室指導,復旦大學主辦的2021年全國港澳台中華文化知識文化大賽將如期而至。

 

按此了解比賽詳情

報名及參賽流程

(一)請於10月27日前將《2021年全國港澳台中華文化知識文化大賽報名表》(以下附件1)、參賽選手個人風采展示照1張及每位選手參加校內預賽的音訊(MP4格式)提交至郵箱gat@fudan.edu.cn。

(二)組委會收到《2021年全國港澳台中華文化知識文化大賽報名表》後將及時聯繫參賽學校發送《賽事組織工作細則》。

(三)請於11月12日前將《2021年全國港澳台中華文化知識文化大賽學校代表隊登記表》(以下附件2)及參加全國初賽的音訊(MP4格式)提交至組委會郵箱gat@fudan.edu.cn 。

 

按此下載附件1按此下載附件2

 

如有查詢,請發電郵致:gat@fudan.edu.cn