廣東外語外貿大學 中華傳統陶瓷藝術考察與製作實踐研修班

02 Jun 2021

承辦高校廣東外語外貿大學將採取陶瓷藝術考察實踐、作品製作與成果展示等形式,鼓勵三地青年共同探討手工陶藝中所蘊含的設計文化元素,傳承中國經典傳統文化。 

日期:因廣州疫情嚴重,活動延期舉行,日期待定。

名額:5(港澳學生優先,本科/碩士/博士學生均能參加!)

費用:
1. 線上參加者費用全免。
2. 線下參加者需自行安排及支付往返的交通費用、活動期間的個人餐費、旅遊保險、其他個人消費;活動期間的住宿、交通及參觀考察等相關費用,則由主辦單位承擔。

詳情:https://drive.google.com/file/d/1fnjXoEAvXqizMkzZoKGFxfrQ9oJn2NEF/view?usp=sharing

有興趣參加的同學請透過Google Form報名:https://forms.gle/G1GM4WwSy8pucJGEA,無須額外在本網站上報名。

報名截止日期:2021 年 6 月 18 日 23:45

若能完成活動及按時遞交報告,方可獲得CCL認證。如中途退出、未能完成原定課程或未能提交活動評估問卷及報告,將按照未有參加活動處理。

如有疑問,請向內地發展辦公室Nancy Wong查詢(ttp_scheme@project.hkbu.edu.hk)。