廣東外語外貿大學 面向小語種專業的“一帶一路”國家寒暑期研修班(線上)

27 May 2021

 “面向小語種專業的 ‘一帶一路’ 國家寒暑假研修班 (線上)” 項目由廣東外語外貿大學與港澳高校聯合申報並已獲教育部港澳台辦“萬人計劃”項目立項資助。承辦高校廣東外語外貿大學探索語言學習課程的新模式,採取線上教學與多媒體沉浸式異國文化體驗相結合的方式,讓學員們在感受法語、德語、西班牙語、俄語、義大利語、葡萄牙語、波蘭語這七種小語種魅力的同時,了解目的國的歷史與文化,培養跨文化學習思維。

每班限報五人,先到先得!

日期:2021年 7 月 5 — 18 日

名額:35(共7班,每班5人,港澳學生優先,本科/碩士/博士學生均能參加!)

費用:全免

詳情:https://drive.google.com/file/d/1dF_qLU4_6Py2P9uiDhCHZb0FU7KioTWj/view?usp=sharing

有興趣參加的同學請透過Google Form報名:https://forms.gle/2K5h7fXyvS8oNKZHA

報名截止日期:2021 年 6 月 18 日 23:45

若能完成活動並按時遞交報告,方可獲得CCL認證。如中途退出、未能完成原定課程或未能提交活動評估問卷及報告,將按照未有參加活動處理。

如有疑問,請向內地發展辦公室Nancy Wong查詢(ttp_scheme@project.hkbu.edu.hk)。